当前位置:主页 >民间故事 >

恶人二阎王

时间:2019-08-07 16:54:08 | 作者:笑对人生 | 阅读:次

  姑有俩个儿子,一个是手机图片网站我表哥一个是我表弟,还有一个女儿是我表妹。

 

  表弟从小就坏,生死不怕打仗不要命,姑根本管不了他,每次闯了祸,都会被姑夫打一顿。

 

  听说有一次,表弟在外边不知惹了什么祸,被姑夫吊在门前的树上打,谁也劝不了。最后姑找人给父亲带了信,父亲赶去才把表弟放下来,表弟己被打的皮开肉錾,硬是一声不吭。


恶人二阎王
 

  表弟比我小一岁,长的比我高。表弟每次来都住我家,从不去我大爷家。

 

  我们每天出去疯玩,掏鸟窝,下河摸鱼,把人家脱的土坯每个上面踩一个脚印,都玩出花样来。和别人打仗从来没输过。

 

  记得有一次,我和表弟跟邻同村的小兵打仗,把小兵邦在树上,表弟发坏向小兵嘴里撒尿,小兵的妈妈找到我家,父亲要打我们,我们跑出去藏了起来。

 

  表弟长大后,更是出了名的坏、恶,因为排行老二,别人给他起了个外号二阎王。

 

  表弟不上班,每天和群胡朋狗友在一起混,喝酒打手机图片网站架是家常便饭,姑夫也管不了。

 

  结了婚也不改,媳妇不敢管。

 

  表哥人老实,从不让姑生气, 手机图片网站前几年表哥在工地上干活,跟一个人吵架,那人动手打了表哥一个耳光,表哥没还手,回家也没敢说。

 

  表弟不知从哪里听说了这事,拎了一把菜刀去找那人,工地上有人认识他,他一来那人得了信,躲了起来,没敢露面。表弟气呼呼地回到家,把表哥手机图片网站说了一顿,嫌表哥老实怕事。

 

  表妹在商场上班,嘴喳子很厉害,说话不让人。

 

  一次与一个女顾客吵架,表妹把人家打了,下班时那个女的叫了几人在商场的门口等着,表妹没敢出去,她打电话把表弟叫来了,表弟空着俩手跟那几个人打起来。

 

  他以一抵五把那几个人都放倒了,还把其中一个人的左眼打瞎了,为此表弟做了俩年牢,又给人家赔了钱。听表哥说表弟在牢里也吃的开,不受气。

 

  姑夫死后,表弟一家搬过来和姑一块住,表弟有个女儿,在女儿十岁时媳妇得了子宫癌,做了手术后不能再生了,结果表弟在外边和一个姓李的女人好上了,生了一个男孩抱回了家。

 

  媳妇不愿要,表弟把媳妇赶回了娘家,孩子只好由姑养着,一个月后,媳妇自己回来了。

 

  表弟坏归坏,但对姑很好,每次出门都给姑带东西回来,吃的穿的都有,只要他在家就不让姑做饭。

 

  现在表弟也是五十出头的人了,当了外公,脾气性格变了不少,遇事也不那么冲动了。

 

  姑说:“小二终于不让人担心了,我死后也能闭上眼了”。

 

  这人总是会变的。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
上一篇:父爱的力量
下一篇:母亲的尴尬