当前位置:主页 >鬼故事 >

梦游的丈夫

时间:2020-06-10 11:20:43 | 作者:佚名 | 阅读:次

  有一对夫妻,老婆在研究所上班,丈夫在外面的一个公司。

 

  有一天夜里,妻子起床去洗手间, 一翻身发现丈夫不在身边,以为也去洗手间,就没在意。谁知看见丈夫一个人坐在客厅沙发上自言自语, 妻子吓了一跳,小声叫了两声没反应。妻子就走过去,看见丈夫睁着眼,脸上狞笑着, 用奇怪的嗓音说:“你先去,我就来!”

 

  妻子很害怕,但随后就知道了www.jj88.com, 丈夫在梦游,就顺着话问:“去哪啊?” 这时候,丈夫转过脸来,直勾勾地瞪着妻子,站起身, 嘿嘿狞笑着,走回床上睡了。

 

  妻子特别害怕,但是第二天天亮了没有跟丈夫说。


梦游的丈夫
 

  没过多久又有一天夜里,妻子夜里翻身,醒了, 一睁眼,看见丈夫正睁着眼躺在旁边瞪着自己。她吓得一激灵,但是强忍着没有叫出来。丈夫还是一脸的狞笑,还吸了一下口水, 说:“我就来,我就来。” 那个场景诡异之极。

 

  妻子又不敢叫醒他,因为她知道,梦游的人不能叫,叫醒了会把自己吓死的,但是妻子就跑到孩子的房间睡了一晚。

 

  后来又是一晚,妻子夜里醒来,看见床头站着一个“无头”的人!吓得差点晕过去,但是仔细一看, 是丈夫把枕巾盖在头上了,一动不动的站在床头。妻子想伸手拉他坐下,突然看到丈夫拿手撩了一下枕巾, 用胳膊擦了一下额头,好像在擦汗的样子。丈夫脸上,肌肉扭曲,但是兴奋得笑着,双眼圆睁!就是这样一个瞬间,把妻子吓呆了。www.jj88.com

 

  这么多年,从没有见过丈夫这种表情。

 

  第二天,妻子忍不住了,把看到的都跟丈夫说了, 丈夫一言不发,最后说了一句:“不可能!” 但是当天晚上丈夫就失踪了。

 

  后来就有派出所的人来家里调查,才知道那些话意味着什么。原来,这对夫妻在外人看来感情还不错, 其实丈夫在外有外遇,经常以加班和开会的借口,晚www.jj88.com回家。有时候以出差的借口,一两天不回来,但是不会很长时间不回家。

 

  丈夫的情人是个外地女孩,大学毕业不久, 丈夫是她的客户,所以两个人的关系非常隐蔽,很少有人知道。后来因为那女孩找到更有钱的主儿,主动要分手,还向丈夫要分手费,威胁如果不给钱,就给他老婆打电话,还去他公司闹,就这样起了争执。

 

  丈夫在一个周末把女孩约到郊外,让女孩在小树林里等他, 然后趁女孩不www.jj88.com备,用石头把女孩的头砸碎了,后来又将尸体连夜扔进水库里。

 

  回到原有的生活中后,白天跟没事人一样,谁知晚上就开始梦游。他自己不知道,但是这一切都被他老婆看在眼里, 后来听他老婆这么说,知道纸里包不住火,就当天拿钱逃走了。

 

  后来没多久,就被警察在相邻的省抓了回来, 抓回来的时候人基本上疯了,成天神神叨叨,一直说:“你还我!你还我!“那女孩的尸体早被打捞上来,随身的包里有那个丈夫的通讯录,上边是丈夫备忘用的所有家人、亲戚、朋友、同事的电话。

 

  这些是小瑞听他们单位的职工讲的,现在那个妻子还在单位上班, 一个人拉扯孩子,孩子大学快毕业了。妻子一直不敢再婚,一个是怕孩子不接受, 另一个是太害怕碰到又一个会梦游的丈夫。

 

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%