当前位置:主页 >鬼故事 >

古镇游玩遇到的灵异事件

时间:2020-05-02 16:33:09 | 作者:佚名 什么是mes系统| 阅读:什么是mes系统次

  有一次,和几个同学约好去雅安的“上里古镇”玩,我们准备了三天的行程。可是最后我只住了一晚,第二天天一亮,就匆匆的什么是mes系统回家了。事情是这样的……

 

  记得那天我们刚到上里,第一件事情就是找当天的住宿。

 

  我们来到里古镇大门不远的一幢很老的木质楼,有三层楼。因为我们行李很多,就派了我和几个男生先上去看房型,几个女生留在楼下守行李。


古镇游玩遇到的灵异事件
 

  一楼是饭厅,二楼都是单间,于是我们直接上了三楼看标间。房间还是比较多,于是我们就分头行动,一间间的看。

 

  这时,我听到隔壁的同学,在问:“谁在叫我?” 我们都觉得奇怪,给他说,没有人叫他名字呀。我们都没有放在心上,认为可能是他幻听了吧。

 

  房间还不错,我们下楼去叫女生们上来,但是,唯独这个男生,挡在我们面前。让我们不要住这里,他说他刚才真的听到他那个房间,卫生间里有个女生在叫他名字,但是我们同行的女生,都在楼下。他觉得,这房间有问题。

 

  我这位同学,平时就爱开玩笑,说话一点不正经,我们都当他是和我们开玩笑的,就都没有往心里去。于是,大家一人拿了一点行李,很快,我们就在这家客栈安顿下来了。

 

  事情是发生在晚上,我们饭后,大家在各自的房间看电视都觉得无聊。于是,有人提议到阳台打麻将吧。这个客栈每个房间的里面都有一扇门是通向客栈什么是mes系统背后的阳台的,并且这个阳台是通的。但是,从阳台看出去,什么都看不见。一片漆黑,只能听到微微的流水声。

 

  说起打麻将,四川人都非常喜欢!很快,一桌麻将人就凑齐了。老板给我们送来麻将的时候,提醒我们,这个牌很久没人打了。让我们理一下,看牌的数量够不够。于是,在打牌之前,我们把麻将都整理了好几遍,张数是没有问题的。

 

  可就在我们打了几圈后,突然,有个同学叫了出来,他摸到了一张牌是一张白板!上面什么花色都没有!大家都觉得不能相信!于是把白板拿开后,数了一下剩下的牌,牌的数量是对的!就唯一多了一张这个白板!但是,我们一直都在打麻将,没有停下来过,这张牌是谁放进去的呢!?(现在回想起来,还是一身鸡皮疙瘩)

 

  这时,有一个胆子比较大的男孩,说:“你们真没出息,怕什么,可能是弄错了吧,如果真有鬼!来我这里,我俩一起,把你们钱赢完!哈哈哈哈……”在他一阵笑声后,我们也觉得,可能是真的弄错了吧。于是又继续打着牌,不过从这位同学说了这句话之后,他的手气就异常的好!最后,他真的一个人赢,剩下的三个都输了!

 

  打完牌,已经1点过了,大家都在洗漱准备睡了。

 

  半夜……隔壁的同学突然敲门叫醒了我们,说赢钱的那位同学,突然发高烧,叫他名字他也不答应!我们都跑过去看他,就像人昏迷了一样,浑身非常烫!我们叫来了老板,老板把我们带到附近的卫生所,给他打了一针退烧的。又回到客栈,我们几个同学就再也没有睡意了,回想起今晚的一切,什么是mes系统大家都觉得很蹊跷。于是决定,一大早返程,不在这里玩了,因为总觉得,如果不走,会有更不好的事情发生。

 

  第二天早上,那位同学的高烧退下了,人也醒了。我们给他说昨晚的事情,他居然一点也不记得打麻将的事情了……

 

  我们至今也不知道,他是因为生病,忘了打牌的事情,还是因为,那时和我们一起打牌的人,根本不是我同学……

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%