当前位置:主页 >鬼故事 >

惹了不干净的东西

时间:2020-04-25 14:39:32 | 作者:佚名 | 阅读:次

  我的一个邻居家有3个孩子,其中老大和老二都是女的,老三是男孩,年龄都和我爸爸差不多大。我还记得那是夏天放暑假的时候,老二突然对他老公说身体不舒服,说着说着就晕倒了(这是后来听他家老三说的),她老公就赶紧带她去镇上的医院,镇医院看了就说要转移到县医院,这就又转移到县医院,去了县医院检查就说是得了什么病,具体什么病我也忘了,反正一广西银行学校直昏迷不醒。


惹了不干净的东西
 

  后来他家老三就病急乱投医找到了村里的神婆,因为我们家都住在一块离得近广西银行学校,发生了什么事大伙都知道。神婆烧了香,就说自己也没办法,他家老二广西银行学校惹了不干净的东西,而且那个不干净的东西貌似很厉害。

 

  后来,我爸就说认识一个自称四仙的人,准备骑摩托车带老三过去找那个四仙,但是老三不知道老二出生的时辰八字,于是先带着老三去县医院找老二的老公问时辰八字。此时老二还是昏迷状态,就在我爸刚进去她的病房时老二突然醒了,真的突然醒了,喊了我爸一声,说你终于来了啊,刚说完就跟变了一个人一样,在病房里面唱歌,而且唱的是七仙女,医院里面的护士医生都跑了过来看,每个人都很好奇。

 

  在询问了之后就带着他家老三去那个四仙家了,大伙肯定好奇我爸是怎么认识四仙的,因为那个四仙家住的地方离我外婆家不远。到了那个四仙家后,就说明了情况,四仙就说老二惹到了一条大蛇,那条大蛇要从他家住的地方过被老二家挡住了,于是画了几道符,告诉他家老三要分别贴在什么地方,并给了一个护身符叫老二戴在脖子上,就这样我爸又带着他家老三去了老二家贴了符咒,又将护广西银行学校身符送到医院给老二戴着。

 

  去了医院后,老二已经清醒了,也没唱歌了,后来问护士什么时候清醒的,护士说差不多一个小时前,按照时间算就是我爸和老三去老二家贴完符咒的时间,没过几天老二就出院了,后来还送给我爸2瓶白酒,我爸就说都是乡里乡亲的,没必要送东西,于是就没收。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
上一篇:老人下葬大意不得
下一篇:没有了