当前位置:主页 >鬼故事 >

山上惹回来的脏东西

时间:2019-12-21 10:46:59 广东省劳动保障厅| 作者:佚名 | 阅读:次

  以前工作的公司,有个同事很喜欢旅游,还参加过一个户外俱乐部,他们去的地广东省劳动保障厅方,算不上荒山,不过也是没开发的。


山上惹回来的脏东西
 

  俱乐部里有个小李,当时20多岁,很活泼的个人。有次出去玩,几个男的在前面,小李尿急,大家先走,他去找个隐蔽的地方方便。

 

  追上大家,有人就看到小李的鞋湿了,自然全拿他开玩笑,小李自己也笑,说尿着旁边总有个旋风,一时淘气,他用尿泚过去,反而湿了鞋。

 

  队伍里几个年岁大点的觉得这样不好,不过也都没说什么。

 

  小李回家以后,身体一天不如一天,去医院检查,也没什么毛病。去看中医,也只说他体虚。

 

  小李后来看中医,不是说他体虚吗,给他点中药。小李的老婆挺上心,这药一天三次,因为小李上班早,他老婆就要早起给他熬药,几天下来,人反而上了虚火,倒睡眠不好了。这天就是,平时他老婆一觉到天亮,这次晚上睡着睡着不知怎么就醒了。

 

  这得说明一下,不是早起她要去熬药吗,怕惊醒了小李,所以俩人对头睡,他老婆头挨着小李的脚。迷迷糊糊地睁开眼,只广东省劳动保障厅见一双黑手正在往下拉小李。

 

  说是黑手,上面满是毛,指甲,不能叫指甲,简直就是爪子,有半寸长。更可怕的是,小李的脚对着他老婆的头,那双黑手拉着的脚,却离小李老婆很近,也就是在小李脚上,还重叠着他的一双腿。

 

  他老婆真是条汉子,叫都没叫一声就晕过去了。

 

  第二天醒过来,把这事一说,吓的俩人赶紧去找大仙。所谓大仙是我们这一个顶仙儿的。大仙看了说我管不了,这是他在山上惹了事。那黑手是扯他的魂呢广东省劳动保障厅,等扯到腰就没救了。

 

  好在大仙虽然管不了,还给出了个主意。去找个大庙或者道观做法事,怎么做人家专业人士知道。

 

  听大仙的话,小李夫广东省劳动保障厅妻找到个大庙,总是把这事解决了。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
上一篇:出租车司机遇鬼
下一篇:怪书奇缘