当前位置:主页 >鬼故事 >

先魂出窍

时间:2019-08-01 15:04:26 | 作者:佚名 | 阅读:次

  关于先魂有两个故事,先给大家讲第一个。

 

  先魂这个词可能好多人都不知道是什么,我给大家简单的解释一下,就是我们那流行一种说法,人死之前都会有征兆的,而这先魂便是其中一种,也就是说人死之前会先有一道魂出来,称为先魂。

 

  第一个故事是我的母亲给我讲的而且是他亲身经历。


先魂出窍
 

  那年她十几岁,有一天放学回来,她把书包放在桌子上刚准备拿书出来,突然看见一个人影直接从门那边走进屋子里面来。大家注意,人影一般是影射在地上的,也就是说根本不可能直立行走,但是当时我母亲看到的那道黑影却是直立行走跟人一般无异。

 

  当时她吓怕了就跑了出去正好撞到了我姥爷身上,也就是我母亲的爸爸。当时我姥爷很生气,说我母亲不该这样慌来慌去的,所以我母亲就给他说了刚才在屋里见到的东西。

 

  当时我姥爷就惊了,跑到屋里去看却什么也没有了。

 

  过了三天左右,我母亲的奶奶就逝世了,逝世之后,我母亲她才对我姥爷说当时她看到的那道黑影隐约长的就像是她逝世的奶奶,但是因为当时那屋子是门朝西的那种,屋里光线很暗,我母亲也看的不大清楚,只是第一感觉觉得那是她奶奶。

 

  姥爷听说后,叹了口气说那是我母亲奶奶的先魂。

 

  先魂先去报道去了,也就是要逝世的象征。

 

  第二个故事是发生在我的小学母校内。

 

  那时候我上四年级,刚刚十岁左右,刚进校门是一座假山,假山底下是水池,池水也没有多深,一般一个十岁的孩子进去至多能淹到腰部吧,反正没有危险程度。操场在学校教学楼后边,很宽很大,里面设有乒乓球台和篮球场。

 

  小学下午都放学很早,一般放了学后很多同学喜欢去操场打上一会乒乓球然后再回家,可是,那一天,有两个孩子一直到夜晚天黑了还没回,家长找遍了学校各处都没找到。

 

  夜晚大约十点多左右吧,那时候是冬天,冬天十点多按说已经很晚了,很多人都进入了梦乡,这时候有个学校家属院的老太太起来上厕所。(这个老太太是学校的退休老教师)

 

  家属院就在操场的东北角,而厕所在操场的西侧,老太太也不知道发什么疯家里本来有厕所,但是他非要到学校的厕所上,这很蹊跷,可能是先魂必须要有人看到吧。

 

  老太太就走啊走,穿过操场来到厕所旁边,刚准备进去,(大家注意,乒乓球台跟厕所相距很近)突然看到两个小孩还在那打乒乓球,夜晚很黑,但是却不知道怎么泰安公交查询的,老太太却能很清晰的看到两个小孩的动作和他们的面貌。

 

  这老太太就糊涂了啊,怎么这都十点多了,两个小孩还在打乒乓球,当时她也没想到鬼魂之类的,因为那两个小孩打乒乓球的场景很真实很真实,只是没有任何声响,两个小孩就在那打来打去。

 

  老太太就上去说:“这么晚了,你们两个怎么还不回去?”

 

  那两个小孩没有说任何话,只顾在那打。老太太见说他们不理,就不泰安公交查询管了,上完了厕所回去了。

 

  第二天早晨,学校出现了死人情况。

 

  学校假山的水池里死了两个小孩,都是被淹死泰安公交查询的,而且是那两个家长一直找不到的小孩,小孩的尸体漂在仅有一米左右深的水池里。

 

  这件事轰动了学校,很多人都跑去看,当然那个老太太也去了,当他看到那两个小孩的面貌,她吓呆了,这两个小孩正是她昨天夜晚上厕所时看见的两个打乒乓球的小孩。

 

  之后老太太找到学校领导说了这件事,学校领导跟学生家长、老太太一商量,觉得很不可思议,就问老太太是不是看错了,第一,学校在学生放学之后一个小时左右都会清查学校里面的学生,确定没有人后都会锁大门。

 

  第二,两个死者的家长当天已经搜遍了学校的每个角落,没有发现他们。而他们十点多却出现在操场上打乒乓球。第三,也是最关键的,夜晚十点半,黑洞洞的,可以说伸手不见五指,两个小孩的视力就算是再好也不可能看见球啊,那怎么能打乒乓球?

 

  然后老太太想了想也是,这根泰安公交查询本是不可能出现的情况,他仔细回忆了一下当时的情况,可是那分明是很真实的情况啊,怎么会看错,而且她当时还说话了,两个小孩当时打的很高兴,根本不像是看不见球一样,可是老太太突然想起了先魂这个东西。

 

  因为从头到尾,老太太问他们话甚至是问好多遍,而那两个小孩就跟聋了一样,完全没有回答老太太,甚至连看都不看她一眼,而且除了能看清两个小孩脸之外,老太太仔细回忆一下,两个小孩的下身好像全部是黑影,只是当时她觉得奇怪没有注意。

 

  老太太说出先魂后,家长都明白了,看来是命该绝。

 

  过了几天,老太太也死了,死于突然气绝,毫无征兆。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
上一篇:大桥压魂
下一篇:真实鬼打墙事件