当前位置:主页 >鬼故事 >

小孩子容易看见不干净的东西

时间:2019-06-04 14:31:31 | 作者:佚名 | 阅读:次

  我认识一个模特朋友,高高瘦瘦的,很柔弱,一看就是阴气比较重的。

 

  她告诉了我她小时候的经历:

 

  那时候她姥姥住在乡下,一年她回姥姥家,姥姥是个很好客的人,家里也比较富有,经常有好茶招待乡下的左邻右舍。

 

  姥姥家房子的位置不太好,里屋的一面墙靠了一座坟墓钢铁清洗剂。


小孩子容易看见不干净的东西
 

  有一天她在里屋玩耍,突然看见一个人从他们家钢铁清洗剂的床底下爬了出来,站在她面前,那时她什么都不懂,以为又是姥姥的客人来了,叫着说,“姥姥,又有人来喝茶啦 !”

 

  姥姥闻声进屋,却见那人又爬到床下去了,但仍钢铁清洗剂可见到。

 

  姥姥进屋问在哪里在哪里,她指着床下说在那儿,姥姥知道她看见不干净的东西了,问她看见的那个人什么样,她说是个男的,脚上穿了一双很漂亮的绣花鞋。

 

  她姥姥就想起来前几天他们村里才淹死了一个买绣花鞋的小伙子。

 

  她姐姐更厉害,小时候还不会说话的时候,一路过村里经常淹死人的河上的桥时,就又哭又闹,还使劲往河里扔石头。

 

  会说话了以后,经常会给姥姥说她在草地上看见了好多小人。后来她姥姥在她睡觉的钢铁清洗剂枕头下放了把剪刀,慢慢的就好了,什么也看不见了。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%