当前位置:主页 >鬼故事 >

勿睡路上千万不能睡着

时间:2018-11-13 15:40:24 | 作者:DD雀 | 阅读:次

  丽姐是一个年近四十岁的女强人,开了一辈子的出租车,虽然遇到过不少的车祸,但都没有什么大碍,不过有一次的惊魂经历,永远留在了丽姐的内心深处……

 

  那一天,丽姐像往常一样把车停在老地方等活,说来也怪,那天从清晨到中午,丽姐一个活都没接到,这种情况是很少出现的,但丽姐有一种强烈的预感,今天会接到一个大活。

 

  “师傅,你的车去XX镇么?”一个戴着太阳镜的男子走过来问丽姐。

 

  丽姐立马来了精神,心想自己的预感实在是太灵了,果然来了一个大活。XX镇离城区很远,而且很荒凉。算算时间,得要凌晨才能回来。不过做完这单估计工厂管理网大半个月的伙食费都有了,丽姐可不想错过这个大活,于是对男子说:“去,上车吧!”

 

  晚上八点多,丽姐顺利把客人送到了目的地。丽姐随便在街上吃了点东西,接着就上车准备往回赶。丽姐虽然已经很累了,但她还是想着要赶回家去,第二天还要给儿子做早餐。为了能快点到家,丽姐选择抄近道返回。

 

  过了十二点,丽姐的车驶进了一个两边都是森林的路段。

 

  “咦,真是稀奇,这条路的名字为什么叫勿睡路啊?难道是在提醒过往的人不要睡着吗?”丽姐看了一眼路牌上殷红的三个大字“勿睡路”自言自语。

 

  “啊呀,好困啊!”这条小路很长,好像永远都走不到尽头一样。走了很长时间,丽姐还是没走出“勿睡路”。丽姐实在太累了,于是把车停到路边,放平了座椅在车上呼呼大睡起来。

 

  “叮铃铃、叮铃铃……”手机闹钟响了。

 

  丽姐猛然坐起来,看着四周朦胧的雾气,丽姐这才想起自己在勿睡路睡了一夜。“赶紧走,要不然赶不上给儿子做早饭了。”丽姐一边自言自语,一边发动车子。

 

  丽姐摇了摇昏昏的脑袋,准备踩油门离开,她突然想到一个问题:在这勿睡路上睡着了会怎么样?我已经睡醒了也没发生什么事啊?

 

  “嗵、嗵、嗵……”突然,车后传来了一阵脚步声!这脚步声有点不同寻常,有点缓慢,而且一顿一顿的,感觉像是一个老太太。工厂管理网

 

  “谁在后面?”丽姐大喊着向后看去。

 

  后面没人回答,但脚步声没有停下来,依然嗵、嗵、嗵响着。

 

  车后面一片漆黑,丽姐心里开始有些害怕了,她打开手机的手电筒向后面外照,想看看后头到底是谁。


勿睡路上千万不能睡着-鬼故事
 

  “嗵、嗵、嗵……”脚步声越来越近了,丽姐准备开车离开。突然,丽姐从反光镜中看到一个穿着红衣的女人,那女人的双眼散发着诡异的红光,穿着一双红色高跟鞋,正慢悠慢悠向丽姐走来……

 

  丽姐顿时感到汗毛都立起来了,她赶紧用力把油门踩到底,车子瞬间就窜了出去。

 

  “今天怎么这么倒霉,碰上这些不干净的东西!”丽姐没少走夜路,撞见鬼还是头一回,她不禁联想到“勿睡路”,刚走这条路时什么都没发生,睡了一觉后就撞见了这东西,这不像是巧合。

 

  “呲、呲……”一股股冷风吹向丽姐的脖子,丽姐打了个哆嗦,她不是因为冷而哆嗦,而是因为害怕。车窗关得严严实实的,根本不会有风透进来,除非……

 

  “啊……”一声惨叫响彻天空,丽姐在车内的后视镜中再次看到了那个穿着红衣的女人,她就坐在后座上,正在对着丽姐的脖子吹气……丽姐感到脊背发凉,心脏砰砰砰越跳越快。

 

  那个女鬼的脸非常恐怖,双眼深陷还散发着红光,脸上千苍百孔,小孔中流淌出红色的液体,还能看到一条条恶心的蛆虫爬来爬去,尤其是她那张嘴,紫得发黑,嘴角还不停地抽动着,似乎想要说些什么,却又说不出来……

 

  丽姐用力踩刹车却发现车子丝毫没有减速,方向盘也完全失去了控制。眼看就要撞到前面的大石头上了,丽姐心想完了,抱着方向盘闭上了眼睛。

 

  一声重重的撞击声响起,车子撞在了一块大石头上,这时,车上的女鬼不见工厂管理网了。丽姐的头上鲜血淋漓,迷迷糊糊地睁开眼睛,挣扎着摸出包里的手机,幸好手机还在,丽姐用尽最后一点力气拨打了120求救电话……

 

  温暖的阳光照入了病房,丽姐再次醒来,发现自己已经躺在病床上。没想到还能捡回一条命,丽姐感慨着。

 

  没过多久,丽姐就康复出院了,她再次来到“勿睡路”,向附近的村民一打听才知道那女鬼的事情,她原来是一位非常漂亮的姑娘,有工厂管理网一次独自去树林里玩的时候被人奸杀了,凶手一直没抓到,那姑娘被人发现时尸体已经腐烂了,变得面目全非,死相很惨。后来只要有人在那个路段停下来睡觉,一醒来就见到那姑娘的鬼魂。于是村民们便在路边挂上一块“勿睡路”的牌子,用以告诫路过的人千万不要睡着……

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%