当前位置:主页 >鬼故事 >

泰国女鬼缠身

时间:2018-05-21 19:07:59 | 作者:佚名 | 阅读:次

  1986年,我在一间航空公司工作。那一年发生的事,可以说是多人集体见到灵体的事件,而且本人亦几乎因此丧命(心脏停了12秒)。


泰国女鬼缠身-鬼故事
 

  那时很多航空公司的工作人员都会参与“走水”,将外地的一些便宜的水货拿回香港或者拿到其他地方销售。在同事的怂恿下,有一次我也趁工作便利,跟另外两个同事一起来到台湾,打算倒卖一些大陆的冬菇、中草药之类的东西。

 

  在过台湾海关的时候,我们三个排在同一条队伍,而且我们携带的都是相同的货物。另外两个同事在被海关检查时,由于行李内有货物,都会被抽出来检查或者要“存关”。当轮到我过关的时候,那个关员一打开我的行李袋,面色一沉,退后了一步,然后好像很害怕似的用国语说“快点带着你的东西走,快点”。

 

  当时我觉得奇怪:为什么唯独我的货物没有被抽出来检查?为什么检查我的那个关员好像见到什么东西似的显得很害怕?但也没有深究,海关不检查就放行当然有多快走多快啦。出了机场,我们三个登上了一辆去台北市区的机场大巴。整辆车包括我们三个在内一共只有六个乘客,当时我们坐在车的前排(靠近司机座)。

 

  在车行走过程中,我发觉司机时不时会通过倒后镜留意我们几个。当大巴行驶到中华路的时候(那时巴士已经接近终点站,乘客只剩四个),司机停了车,很慌张地冲下车,然后在车外对我们喊,说车坏了要我们快点下车。我和同事下了车之后发现离我们的目的地只剩下一条街的距离,于是也没有多想,决定自己走路过去。

 

  那一天,我们跟货物的买家约好在台北市区某间宾馆三楼的尾房交货(其中跟我同行的某个同事是这间宾馆的熟客)。进入宾馆房间后,我发觉房间内有青盲电视剧全集下载很多镜子,且在我经过右侧厕所的时候,眼角还瞄到里面有个黑影。因自己从小到大有过不少灵异经历,所以即使在酒店房间见到也不觉得奇怪。交完货出来之后,三楼的管房还跟我们打招呼。

 

  不过半年后我才知道,其实当时跟我打招呼的这位宾馆职员已经见到某些东西,这个后面再说。当日吃完饭后,我们三个人去了某间卡拉OK玩。进K房之后,会有服务生进来放下杯子之类的东西。奇怪的是,当时我们只有三个人,但服务生却放了四个杯子。

 

  后面当然也叫了一些陪酒小姐进来一起唱歌、喝酒。一轮干杯后,有位陪酒小姐突然对我说:“你那个朋友为什么那么害羞啊,既然来了玩就不要那么拘谨啦,酒不喝,歌也不唱,只是静坐在一边。”当时我以为她说的是我那两个同事其中一个,而且又喝了酒,所以也不在意。

 

  玩完之后,我们离开K房到楼下打算搭的士离开。当时其中一个同事跟一位陪酒小姐很熟,他俩要一起坐车到别的地方继续玩。于是我就心里打算和另一个同事一起坐车回宾馆休息。我坐上其中一辆出租车后,那个和我一样没有“后续节目”的同事突然对我说:“我不当电灯泡啦,我自己坐一辆吧”,然后帮我关上了出租车门(请注意当时只有一位同事是带了小姐自己坐车走的,我和另外一位同事没有)。

 

  我以为他也打算暗地里另觅节目,对他说的话也不放在心上,于是决定一个人乘车回酒店。的士在行驶过程中,出租车司机又像之前机场巴士司机那样,时不时会青盲电视剧全集下载通过倒后镜向后看,这一点令我觉得不爽,于是大声对司机说“你究竟看什么啊!”司机回答:“你那个朋友上车之后就一直趴着,她是不是要吐了啊。”

 

  听了司机的话,我下意识看了一下旁边,这时我才见到后座坐着的,除了自己还有一位女士。我再认真一看,却发现她竟然只有半边脸,接着我就听到“砰”的一声,出租车发生车祸,我就不省人事了。迷糊之中我听到其中一个同事不停对我说“不要睡不要睡”,然后隐约感觉到自己被送去了医院。到达医院后,我当时仍然是有意识的,只是不能说话不能动而已.

 

  迷糊中,我感觉到救护床左边站着两个人,其中一个我知道是我同事,另外一个只是静静站在那里没有动作也不说话,但我却不知道是谁。救护床的右边是医生和护士,其中一个护士一直对我说“不要睡,不要闭上眼睛”,但在进入手术室之后我就彻底昏迷了。

 

  昏迷过程中,我脑海里出现了一些奇怪的景象:视野中,我见到其中一边很光亮,另一边却漆黑一片。除此之外,我还见到有四个人由黑的这一边走了出来,向着光亮的那一边走去,当中有两个人的声音我觉得很熟悉。过了一会,我终于看清楚声音熟悉的那两个人,原来他们是我两个已逝去的亲属。

 

  其中一个对我说:“你干嘛来得这么早,你时间未到,快走啦。”接着另一个用潮州话对我说:“这是你自己的报应啊,那个泰国女人跟了你很久啦。”话刚说完,另外那两个人的容貌我也看见了,其中一个就是在出租车上见到的只有半边脸的女人,她正被一个很高大的男人抓住头用潮州粗口狂骂。然后我那个亲属又跟我说:“你记住啦,康复出院之后,马上带这个女人入庙,你自己一定要前门进去后门出来,千万不要带她回香港,不然的话你死定了。”她的话一说完,我就什么都看不见了。

 

  我醒来已经是两日后的事,我其中一个同事还在陪着我,当时我就问他,送我入医院的是几个人,他回答只有他一个。在我被推进病房的时候,除了他,就只有他青盲电视剧全集下载对面的医生和护士(那我隐约见到的另一个是谁?)。后来自己再回想,总觉得在梦境中及出租车上见到的那个只有半边脸的女人很熟悉。

 

  细想之下,才记起1984年的时候,自己在泰国某间酒店认识了一位女生。她当时是在泰国非法打工,我和她的关系亦发展成了男女朋友的关系。后面她要求我带她到香港,我不肯。她可能一时看不开,觉得自己想抛弃她,于是在某个晚上喝醉酒后,从酒店七楼的房间跳楼自杀身亡。

 

  康复出院后,我也不敢回酒店,马上按照梦中亲属跟我说的,去了台北的龙山寺。我按照叮嘱,从前门进入寺庙,但由于龙山寺没有后门,所以只好从侧门出来。离开寺庙后,我第一时间收拾好行李坐飞机回香港。

 

  半年后,我再一次来到台北,听到了一些事情。当时我们住的那间宾馆的管房告诉我(她跟我同事很熟),我们当日是有四个人同时进入那个房间,三男一女(但实际上只有我和同事三个人)。青盲电视剧全集下载后来我又来到当日去过的那间卡拉OK,据当时接待我们的“妈咪”(跟我们比较熟)忆述,我们去的时候是有四个人(三男一女),而且也是收的四个人的钱(有单据),她当时还奇怪为什么我们三个男人会带一个女人来这种K房。另外,我还找到了当时问“为什么你朋友那么害羞”的那位陪酒小姐,并拿出自己泰国前女友的照片给她看,她也肯定当日在K房静坐不说话的就是照片中人。陪酒小姐还说,那天晚上的三日之后,自己在去花莲的途中也出了车祸。

 

  不仅如此,更巧合的是,后来我去机场打算回香港的时候,在机场餐厅听到一班机场大巴司机吃饭闲聊,某位司机讲起了载客时遇到灵异事件:他说有一日开某趟车的时候,车上载了一个只有半边脸的女人,而那个女人就坐在司机座后面(我们当日坐的位子离司机座也很近),我再走过去问他这件事发生在什么时候,他回答半年前,而且当时车上也只有几个乘客。我再问“你那辆车当时是去哪里的”,司机回答是去台北市,当时停在了中华路就让乘客下车了。听完我就知道,这位司机说见到的就是她。

 

  其实后来我也一直疑惑,自己也算是有阴阳眼,为什么一直都没看到甚至感觉不到那位泰国女鬼跟着自己?

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
上一篇:怨灵夺命
下一篇:女同事丈夫的鬼魂