当前位置:主页 >鬼故事 >

不肯投胎的小孩

时间:2018-04-19 19:45:25 | 作者:颠马 | 阅读:次

  我有个同学,她家里共生了6个女儿,我同学是老大,因为她父母还想生儿子,又养不起那么多孩子,就留下了她梨花头怎么弄和第二个,剩下的都送人了,结果最小的那个在去收养的那家人的路上跌落山崖没了,最小的那个才1岁多一点,因为是她奶奶拿去送人的,也说不清怎么好好的抱在手里就给掉下去了,(排除被杀,因为收养的那家人是给收养费的)在我们那孩子死在野外,还是枉死是不能葬的,死在哪就只能埋在哪,而且埋的方式比较残忍,是砸成肉酱,因为传说枉死的小孩子怨气大,会来夺命,尤其是这家人以后还想生孩子,不得立碑,不得立墓。


不肯投胎的小孩-鬼故事
 

  过了没多久我同学母亲又怀孕了,但是在晚上的时候我同学母亲总觉得有人扯她头发,还老梦到婴儿哭的声音,有时候晚上梨花头怎么弄睡觉她梨花头怎么弄耳朵能听到很清晰的呼吸声,我同学母亲害怕晚上就不敢一个人睡,就叫我同学跟着她一块睡,(她父亲去打工,奶奶爷爷住隔壁)结果她说晚上睡觉的时候,感觉有东西爬过她往她妈那边爬过去,她妈也说老觉得晚上有人爬她肚子,她还听到有婴儿的笑声,但是她妈却听到的是婴儿哭,没多久她妈生了个儿子。

 

  我同学说经常在家里看到个黑影跑进她妈的房间,她小弟弟从一出生就哭,身上老是莫名其妙的出现青紫,她妈好几次都被吓到,因为一睁开眼看到会看到没了的那个女儿睡在儿子旁边,血肉模糊的,还有好几次她妈喂奶喂着儿子就变成了女儿,一脸的血水。

 

  有一天我同学照顾弟弟,突然她弟弟就大哭,脖子上也出现了一条青紫,我同学奶奶以为是她弄的还被打了一顿,没过多久她那个小弟弟就没了,后来请了神婆过来,神婆说这孩子是被索命的梨花头怎么弄,上一个孩子去的不甘心,这个孩子去的也不甘心,得烧了,上一个孩子也得烧了,村里人赶紧去把前面那个孩子也一起挖出来烧了。

 

  但是从那之后,不仅仅是我同学家里人能听到婴儿哭,村里有怀孕的女人也开始听到婴儿哭,刚出生没多久的小孩子好好也喜欢哭,还有老太太去厕所,抬头看到有小孩子的脸的,村里人被吓的不行,赶紧去叫了神婆,神婆说是小孩子不甘心不肯走,后来村里人凑钱给做了好大一场法事这事才算过去。

 

  这件事主角和我一起念书,当时她家的事情闹的好几个村都知梨花头怎么弄道了,这些细节也都是她在学校的时候和我们说的,这件事对小时候的我造成的影响就是害怕小孩哭。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
上一篇:闹鬼的新房
下一篇:粮站闹鬼事件