当前位置:主页 >鬼故事 >

闹鬼的新房

时间:2018-04-19 19:36:29 | 作者:十分妍 | 阅读:次

  那时我还上着高中,我姐姐和姐夫结婚时是租的房子后来便有了小孩,所以他们买了新房。房子才盖起来交了房他们就立马搬了进去,偌大的小区他们是第一家住进去的。乔闪耀光芒腿甲迁之喜当然高兴了,所以住进去没多久他们就召集了亲朋好友来家里吃饭聚会,加上我和父母有十来人,吃过饭,大家有的围着聊天有的打起来麻将非常热闹,大慨到了晚上10点多,大家看差不多了就都起身告别因为姐姐家好玩的比较多我就留在姐姐家睡。


闹鬼的新房-鬼故事
 

  姐姐,姐夫送完客人他们也就带着侄儿进屋睡觉了,我一人在客厅看电视。房间一下就空了,我突然刚到一阵莫名其妙的恐惧,我很明显的感觉得到心脏在狂跳,相信我,我无法描述那种恐闪耀光芒腿甲惧感是怎样的,从来没有过这样的感觉,这种恐惧区别于遇到危险或看见可怕的东西又或是想像的什么,总之这种极度的恐惧非常不真实,我甚至连动都不敢动一下,我双眼盯着电视想分散下注意力,十分钟后才发现电视放什么我都没注意,只觉得这种恐惧感越来越强烈,我起身飞快的关掉电视,冲进我的房间灯都不敢关就钻进被子里,蒙住头心跳的咚咚咚的。

 

  说起来很奇怪,虽然莫名的恐惧但我根本就没往鬼啊灵异这方面想。我不敢动 也不敢闭眼睛。不好用文字形容反正这种煎熬很痛苦,就这样大慨到了凌闪耀光芒腿甲晨三点,我迷迷糊糊的睡着了,猛然在梦里一个鬼在姐姐家里追着我,我满屋的跑,(那鬼什么样我形容不出来,就觉得很真实)我跑到厨房,卫生间,最后我躲到沙发背后,那鬼猛的扑过来,我一下就吓醒了,发现自己全身都是汗,又不敢把被子掀开。

 

  我喘着粗气再也不敢睡着,过了一个小时左右我又迷糊睡去,我靠!上次那鬼接着从沙发那追我。那一晚我现在还记得,总共被吓醒了八次,而且每个梦都是接着上一次来的,就像电视连续剧一样,每一集跟上一集的剧情都是无缝连接的。后来天一亮,有太阳了那种恐惧感才逐渐消失。我立马夺门而逃回了家。到这还没完。

 

  晚上我姐姐和姐夫带着侄儿来父母家吃饭,也是我住的地方。妈妈在厨房做着菜,我们在客厅,我心里很矛盾,要不要把这事告诉他们,毕竟他们才搬的新家说了不好,我当时也没觉得自己是撞了什么,就觉得是一个噩梦很正常(我当时是不信这些的)。后来吃饭时我还是憋不住把昨天的事说闪耀光芒腿甲了给他们听。最叫我想不到的是,我姐姐和姐夫脸色大变,原来他们昨晚的经历跟我一模一样,更夸张的是他们昨晚还一直感觉到有人在他们床边站了一晚。

 

  说真的到这时我都还没有确定自己撞鬼了,是到后来妈妈请人来做了法事撒了很多米后我们就再也闪耀光芒腿甲没有过这种感受。以后我经常一个人住那边都非常愉快,连一个人看鬼片都没有过那种恐惧感,顶多看贞子类的片子,当时惊吓一下过后就没觉得什么,每次睡觉也睡的很甜。

 

  通过种种迹象我十分确信,那一次是百分之百的遇到鬼了。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%