当前位置:主页 >鬼故事 >

山中诡异的黑色棺材

时间:2018-04-18 19:48:10 | 作者:希望的马甲 | 阅读:次

  这件事,我是听大舅子说的。

 

  那时候,他才刚20出头,还没到市里做生意,就跟他爸爸,也就是我岳父一起上山去捉山蛙,他就去过一次,以后再也没去过了,因为,仅仅那一次,他就已经深深的意识到,这份高利润的工作,要付出的不仅仅是身体的辛劳,还必须有超常的精神上的承受能力。


山中诡异的黑色棺材-鬼故事
 

  那晚,冒着细雨,他和我岳父两人,共同骑着一辆摩托车,一头就扎进了黑夜里,他们要去一个40多公里外的深山上捉蛙,一路上也没什么,渐渐的,离大山越来越近,车开不了了,就下车步行。

 

  下午6点出发,到那已经是9点多了,爬一段山路,眼前一条小河挡住了去路,河水不深,两人就趟水过河了,河对岸,是一片乱石滩,大大小小的石头,西西人体艺术网被河水冲刷得圆溜溜的,布满西西人体艺术网了河滩。河滩前面不远,就是一座高大的石山,山上缓缓有溪流顺石而下,岳父说:“就这了。”

 

  当时和大舅子约好,两人分头去抓,一直翻过这座山,在山那边的公路路口碰面。于是两人一左一右,就往山上爬去,渐渐的,两人相距越来越远,终于都隐藏在了一片黑暗中。

 

  大舅子头上固定了一把手电,要里别了一个蛇皮袋,就往山上爬,一路爬一路看,也算抓到了几只山蛙,爬着爬着,听到头上方的山上忽然一阵的沙沙响,听起来就想是有一个很沉重的东西从上面滚了下来。

 

  大舅子当时觉得不对,就站住脚,往旁边挪了几步,踩在一处平坦的地方,还没站稳,呼的一声,带着西西人体艺术网风,一个大石头从身边砸了过来,贴着他的身体,咣咣的往下滚去,一路上灌木丛被砸倒一片。

 

  大舅子说,当时那真的是心都要跳出来了,忽然滚个石头下来,吓都吓死了。那么大个石头,要是砸身上,肯定就挂了。他越想越不对劲,这石头山不应该落石头才对,也没下雨,石头不会松动的。这事越想越奇怪,不禁害怕起来了,想着,这山上大概有什么不干净的东西吧,还是下山吧,吓人啊。于是,他就一路返了回来,他说,返回的路上,还抓了几个山蛙。

 

  一路下山,到山下的小河滩已经是快凌晨3点钟了。大舅子说:“我当时想下到山脚,趟过小河去到小路上,然后走去约定的大路口等我爸的。”因为他俩约定的是在山的另一面碰头的,现在我大舅子没翻过山,而是原路返回来了,本想走路去那边山脚等他爸,谁知道他来到刚才一起经过的河滩,却看到了极其诡异的一幕:只见那河滩上,摆着一具棺材!黑漆漆的棺材!

 

  一个人也没有,就一具棺材!棺材前面,亮着一盏油灯。大舅子说:“那情景,要说多诡异就多诡异。”我大舅子当时也没跑,就站那仔细的看着,心里又纳闷有害怕:刚才来的时候,没见这个东西啊。怎么忽然多了一具棺材!

 

  我大舅子真的算是胆子大的人,虽然害怕,他也没跑,没跑就算了,他居然还走到那棺材旁边去看,他说:我走过去看了一下,真的是个棺材,前面就放着一盏灯,周围一个人影都没有,就那么一具单独的棺材摆在那里。

 

  棺材前面,还有些刚烧了的纸钱。但是我们刚去的时候,经过那片河滩,是什么都没有的。我问他:那你当时怕吗?他说:怎么能不怕,被吓得要死了。

 

  大舅子离开后,过河就往大路走了,一直走到和岳父约定的路口,就在那等,快5点的时候,岳父也下山回来了,见我大舅子已经到了,就问:你怎么这么快。大舅子当时还没说,就说:没见到有什么山蛙,就下山了。一路回家,无事,到家就睡了一天,下午起床,才和我岳父说这事,我岳父说:吓人的,你别管就是了,就是滚石头你要小心。

 

  岳父说这话,也不知道包含了多少故事在里面,但是我从来没有问过,毕竟不是亲爹,是岳父大人,打听这个,毕竟不太好。不过我是真的很佩服我岳父的,这么多年,靠着这手艺养家糊口,把家里的日子过的红红火西西人体艺术网火,衣食不愁。也许也有过很多让他恐惧或者难熬的经历,但是他从来不说,我想,他是不想我岳母担心吧。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
上一篇:荷塘鬼话
下一篇:真实走夜路遇鬼事件