当前位置:主页 >鬼故事 >

皮爬偶

时间:2017-12-14 14:06:43 | 作者:小恐 | 阅读:次

  这个事情是我亲身经历的,没有一点儿虚构的成份。同时还有曹旭,刘玉峰和我一起经历。


皮爬偶
 

  1998年左右,当时我十来岁,我在平舆县针织厂里住。周末的时间一xxoody般都是到处xxoody跑着玩。这个周末,我、曹旭、刘玉峰,我们三个一起跑到西边的烈士陵园去玩儿。

 

  西塔寺三面环水,我们就沿着小清河在草堆里玩儿。到西塔寺东边的尖角的地方,曹旭捉到了一只硬币大小,全身呈灰色的小青蛙。看起来更像蟾蜍,但身上没有疙瘩。曹旭握在手里玩了一会儿之后,送给我了。

 

  我便拿着接着玩,一直握在手心里。和他们一块儿爬上柳树,折树枝编帽子。

 

  玩了很长时间,要回去的时候,我把那只小青蛙扔到水里了,把它放了。

 

  我回去之后,第二天便生病了。病得厉害,一直呕吐。去公疗医院检查,没什么问题,可总是呕吐。没办法,便住了院。住了七八天,挂了七八天的吊针。病情一点儿没有止住,每天就是呕吐,吃什么吐什么,喝水都吐。

 

  没办法,当时医疗条件差,病瞧不好,我爸拉着架子车把我拉回了家。

 

  在家也是吐,没办法。只能求神问卜了。

 

  平舆县东皇庙乡有个蔡庄,有一位老太太很厉害,是斯婆子,也就是巫婆,巫医。病急乱投医,我爸就自己骑着自行车去找她了。

 

  听我爸说,到了地方。说家里孩子生病了,看不好。老太太就烧了三柱香,念叨了一会儿。

 

  然后说道:“你家孩子最近,去你家西边玩了。捉到了皮爬偶,它可是大仙,捉到之后又爬了柳树玩了很长时间。还好,最后把它放了,没有杀死。要是杀死了,谁也救不活了。”

 

  然后烧了点儿黄纸,用黄纸包了三包纸灰儿,吩咐让一次喝一包,一天三次的喝。说让去韭菜地里,找蚯蚓拉的屎(就是卷曲成团儿的土),把土放锅里,放些红糖煮沸后,和神药(纸灰儿)一起喝了。

 

  我爸回来的时候,天已经快黑了。赶快跑到针织厂后院里找韭菜地,找到范恒奶奶家住了一小片儿韭菜,就在地里找了一些蚯蚓屎,煮了些水喝了神药。

 

  神奇的是,第二天就不呕吐了。剩下的两包当天喝完,病就完全好了。

 

  这件事情,曹旭是知道的,他可以证明。

 

  神奇的是,那位女大仙,竟然能知道我那天都是做过了什么,就好像放电影被她看到了xxoodyxxoody一般。但让人不解的是,皮怕偶大仙是曹旭捉的,他握手里好久,才给我。我后来给放了,为什么生病的却是我。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
上一篇:母子连心咒
下一篇:厨房诡影