当前位置:主页 > 爱情故事 >

只要离开是对的就好

时间:2017-10-19 17:46:03 | 作者:暮浅 | 阅读:次

  窗外小雨淅淅沥沥的下着,宋欢摸摸自己的小腹,有种说不出的感受。

 

  她犹豫了很久还是拨通了男朋友的电话,电话响了很久终于接通了。男孩不耐烦的问起来:“干嘛,我打游戏呢!”她有点害怕,小心翼翼的说:“阿坏,我怀孕了!”

 

  李坏嫌弃的皱了皱眉:“这个月都第十次听你说怀孕了,别烦,挂了!”然后赶紧进入游戏,眼看要输,嘴里骂骂咧咧的骂了几句又快速进入状态。电脑上的荧光一闪一闪的,仿佛他就是个恶魔。

 

  宋欢看着被挂断许久已经黑屏的手机,差点哭了出来。


只要离开是对的就好
 

  她跟李坏已经在一起很多年了,从高中开始就在一起,那时候他就是个学习不好,天天被通报批评的黄毛小混混。宋欢则是人人眼中的乖乖女,起初李坏追求她的时候她不仅不敢拒绝,还有点怕他,然后发现其实他也是个很可爱的男孩子。

 

  那时候为了宋欢不顾一切的学习,终于和她考到了一个城市。上大学两个人更是如胶似漆,开房不知道多少次了。

 

  最近发现自己开始呕吐,害怕怀孕,就去药店买了验孕棒。结果竟然真的怀上了,可是李坏早就已经沉迷游戏和大学里性感的女孩子,都不再把她当宝贝一样捧着。

 

  过了许久她还是把验孕棒的照片发给李坏,穿了件大衣走出了宿舍。

 

  李坏看到信息才意识到自己真的闯祸了,自己真不是个东西,上了大学一直没有好好对她。反而让她照顾自己许久许久了,赶紧打电话给宋欢,宋欢不仅没有接通,再打已经关机了。

 

  李坏连件外套都没穿,就跑了出去,脑子里嗡嗡嗡的响。出了校门拦了一辆出租就赶往了宋欢的学校,一路上催着司机师父快点!快点!就怕宋欢一个想不开就跳楼了。

 

  “阿坏,你去哪里啊?”

 

  熟悉的声音,竟然是校花。

 

  号称童颜巨乳的校花苏颜颜。

 

  李坏有点不屑,心想不过就是个人人都心知肚明的骚货,每天都是各种老板的车送她回来。

 

  “不知道校花这么晚一个人去哪里?”

 

  苏颜颜看着李坏一双眼睛没离开过她的胸,更加刻意的弯了弯腰,乳沟明显了许多。脸上带着媚笑着:“当然是去A大,跟那个穷小子分手啊!”

 

  听说苏颜颜是小地方来的,家里重男轻女很严重,能上大学不容易。

 

  她那个男朋友是A大的高材生,对她简直是掏心掏肺,可就是跟她自己一样,太穷了。

 

  宋欢也是A大的,不管怎么样,还是先去找她。可是不知道为什么,脑海中只有苏颜颜的胸和脸。

 

  不知道什么怪病,明明不喜欢这样的女生,但是总是经不住诱惑。竟然鬼使神差的摸了上去,苏颜颜不仅不拒绝,反而还很乐意,满脸都是享受。

 

  司机大哥看了后座的两个人,D大的学生果然都是这样。自己还是赶紧开走吧,到了A大就先回家给老婆孩子买点水果。闺女都要了好几回了。

 

  谁知道后座两个人竟然不顾一切的互相摸,然后女生竟然喘着粗气开口说:“别去A大了,去旁边的速8酒店。”

 

  李坏就这么把宋欢抛之脑后,和苏颜颜草率的一夜情。

 

  第二天李坏醒来刚想说两句好话哄哄苏颜颜,苏颜颜抢先开口:“八百。”

 

  得,这样的女人也没啥好说的,立刻把钱转给她了。

 

  苏颜颜喜笑颜开的穿上衣服就走了,李坏一个人躺在床上,猛然想起来宋欢说自己怀孕了。

 

  穿上衣服赶去A大,却完全没有昨天的着急。

 

  打开微信全都是宋欢发的,一段一段的,足足十几条,每条字数都不少。他也懒得看。

 

  到了宋欢学校,发了条微信让宋欢来宿舍楼下。

 

  宋欢匆匆下来,还化了精致的妆。

 

  见到李坏之后开心的扑过来。李坏嫌弃的推开:“不是我说你,我跟你在一起那么久,都很注意的,你是不是弄错了?”

 

  “你什么意思?”宋欢已经微微的带着哭腔,委屈的看着他。自己什么样,李坏和她在一起那么久怎么可能不知道。

 

  “我的意思就是啊,你也不是特保守的女生对吧,不然也不会跟我……”

 

  之后他说了什么,宋欢完全没有听下去。脑子里嗡嗡嗡的,然后默默走开了。

 

  李坏也有打过几个电话,发过微信,不是讽刺就是骂她。

 

  这么多年的感情,宋欢一时间接受不过来。一直住在闺蜜家,然后又去医院检查了一次,并没有怀孕迹象。

 

  渐渐的不跟李坏再联系,慢慢的开始A大学霸的生活。跟新认识的学长一起学习新的知识。

 

  很快就毕业了,宋欢是那一届最优秀的毕业生。

 

  学长也渐渐成了A大知名人物,听说已经有自己的一家上市公司。

 

  而李坏的消息宋欢再也没有听到过。

 

  学长和她的关系也慢慢的升温,本来只是朋友一起学习,但是莫名其妙的性格合得来。虽然一直没有挑明,但是已经十分明显了。

 

  直到在咖啡馆,和学长喝咖啡遇到了学长的前女友,听说她叫苏颜颜。

 

  听说她本来是小城镇上来的大学生,在D大本来是校花,后来不知发生了什么,也无从知道。

 

  学长告诉宋欢,一切都是她自己的选择。没有什么好责怪的。

 

  苏颜颜也没有多看他一眼,或许是想不到穷小子会变成天鹅。

 

  只有宋欢注意到,苏颜颜一直注意着他们,不知道是不是后悔了。

 

  而她也不像学长说的那样,她看起来像个美丽而又懂得隐藏的女人,穿着也并不张扬。

 

  或许本来就不是一片海里的鱼,也不应该彼此相厌。只是不在同一片海里而已。

 

  故事也并不伤感,只要离开是对的就好。

 

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%